close_btn

• ※ 사이트 내부 통합검색

• ※ 카카오페이로 기부하기

• ※ 사이트 내부 통합검색
세상의모든계산기2016.03.08 17:39

한국 HP 사이트에 문의

http://h30491.www3.hp.com/t5/forums/forumtopicpage/board-id/otherhp/thread-id/342

답변: HP Prime 공학용 계산기 A/S 관련 문의

옵션

날짜: ‎2016-03-08 03:13 PM

안녕하세요.

현재 한국 내에서 HP 계산기 판매 및 AS를 담당하는 곳은 다음과 같습니다.

아래 연락처로 구입 및 AS 문의해 주시기 바랍니다.

HP 계산기 (국내 판매 제품 AS 등)

서도실업 02-757-9100 

감사합니다.

++++ 저는 HP 직원입니다. +++++
답변을 통해 문제가 해결되셨다면 클릭해주세요. ^.^
동일한 문제를 겪고있는 다른 사용자에게 유용한 정보가 됩니다.
추가 문의사항이 있으세요? 
새 글 또는 댓글 남겨주시면 최선을 다해 돕겠습니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )